衛星游泳會 Satellite Swimming Association

( 2人對這機構讚好 )
登入後讚好 >>
  • 銅鑼灣興發街維多利亞公園泳池側
  • 28026957
  • 25568890
  • www.ssa.org.hk

機構相片

機構簡介

本會簡介
本會成立於1983年,同年於維多利亞公園泳池提供服務。多年來為多所學校、會所及酒店設計游泳課堂及提供游泳導師。經本會各資深教練悉心培養下,使運動員能打破多個不同的紀錄,香港紀錄、學界紀錄及區賽紀錄,在不同的國際賽事多次進入前三名及前八名,為香港增光。本會的教練,具專業水準及富有責任感,得到相關的體育組織、不同學校校長及體育組組長認同。

工作
憑著過去廿十年的不斷努力,本會巳培訓出過100名會員考獲美國游泳教練會,香港業餘游泳總會、香港游泳教師總會、香港三項鐵人總會、香港拯溺總會、香港體適能總會等教練証證書及裁判證書。經本會訓練而學懂游泳者超過10,000人,考獲合格拯溺證書接近3,000人。

服務
歷年來本會共派出超過1,000人次義務更救生員,服務於各泳池及沙灘,並拯救了多位市民寶貴的生命。同時亦曾派出名教練及會員,於香港業餘游泳總會、香港拯溺總會、香港三項鐵人總會、康樂及文化事務署主辦比賽中,出任裁判及工作員。其中其中包括世界杯短池游泳錦標賽香港站、世界杯馬拉松賽香港站、國際三項鐵人錦標賽亞洲站、國際元旦冬泳錦標大賽、全港公開分齡游泳錦標賽、全港公開分齡拯溺錦標賽(泳池及海洋)、東區及灣仔區分齡游泳公開賽。

留言

全天候電話課程查詢
8206 8406