紫蝶芭蕾舞及音樂學院

( 2人對這機構讚好 )
登入後讚好 >>

機構相片

機構簡介

紫蝶芭蕾舞及音樂學院創辦於一九九一年,至今已二十年;"紫蝶"是一所有制度的學校,經驗及實力亦非一般普通琴行或舞蹈學校可以比美。"紫蝶"正校位於屯門。
"紫蝶"開辦不同類型的舞蹈、音樂及體育課程。例如:標準舞、拉丁舞、爵士舞、中國舞、芭蕾舞、音樂班、合唱團、鋼琴、樂理班、體操班、手球隊、足球隊、乒乓球、羽毛球、排球、跆拳道等。
十多年來,"紫蝶"分別在不同區域之幼稚園、小學、中學、大專學院開辦一些舞蹈﹑音樂班和體育藝術計劃﹒也參與一些舞台表演,"紫蝶"以實力及師資優良取得各人的信任及支持。
"紫蝶"時常被報社、電視台或機構邀請為大型節目編舞及舞台總監。
此外,各導師甚至親自在演出中擔任女主角與其他學生同場表演,所有身為"紫蝶"學生亦感到開心,有這麼多演出機會,有時又有機會參加廣告拍攝,令學員在人生路上加添姿彩。

留言

全天候電話課程查詢
8206 8406