志安哥哥

( 4人對這機構讚好 )
登入後讚好 >>

機構相片

機構簡介

志安哥哥,全方位兒歌唱作人,創作及監製大量兒童歌曲。自從創作專集《大肚 DUM》以來,志安哥哥多片原創大碟都深受孩子、家長、教育界及基督教界的歡迎,好評如潮!
志安哥哥所到之處,總會伴隨孩子的歌聲及歡笑聲!志安哥哥經常走訪大小志願機構及教會,與各大小孩子唱唱跳跳,推廣親子唱遊及作兒童音樂福音事工,並參與兒童音樂的創作及製作。有孩子的地方,機乎也可找到志安哥哥跳動的足跡。活躍於幼兒教育界,志安哥哥從事推動唱遊的工作。無論校長、老師、家長、還是孩子,都對志安哥哥一致好評!志安哥哥致力讓孩子在歌聲、笑聲裡面活潑快樂地成長,讓大家體驗到音樂裡面澎湃的活力及生命力!
另外,志安哥哥領受異象,由 G. Jars 合唱團及家長開始,推動信徒從猶太人的語言、文化、歷史等途徑,重新理解聖經經文,務求明白神話語最原本的面貎。志安哥哥現正努力學習古代希伯來文,希望創作福音歌曲,把所學習的與大家分享。
志安哥哥音樂班,名符其實,由志安哥哥及倩茹姐姐親自教授,信心保證!

留言

全天候電話課程查詢
8206 8406