滾軸溜冰八級長期課程

時間 / 收費詳情

JohnWing (將軍澳旗艦店)
www.jw-johnwing.com
將軍澳
29540333
HK$
試堂

課程內容

為什麼要學滾軸溜冰?

1. 鍛煉身心 - 透過學習滾軸溜冰的技巧,學員可以從中領悟 平衡力及反應力等要訣、另一要素是學員可以學習面對困難, 體會互助合作的精神。
2. 帶氧量高 - 滾軸溜冰是各項運動中帶氧量最高之一,較慢跑,踏單車及游泳等運動更高。
3. 消耗更多卡路里 - 根據Wisconsin Medical School大學Dr.Carl Foster醫學教授所說,每30分鐘滾軸溜冰運動能夠消耗450卡路里,而跑步及踏單車只能消耗350 - 360卡路里。
4. 相比真雪溜冰更安全 - 真雪溜冰之鋒利刀片並不太適合小朋友。

為什麼選擇在JOHNWING學滾軸溜冰?

課程選擇多 - JOHNWING 於將軍澳分校設有室內滾軸溜冰場,提供不同級別的室內滾軸溜冰課程。同時,本社亦於長沙灣及觀塘開辦戶外滾軸溜冰課程, 為家長提供更多上課地點選擇。

室內課程特點:
JOHNWING是全港唯一擁有標準兒童滾軸溜冰室內場的公司。 分行場地採用國際NHL冰球聯賽認可的防撞板 / 標準曲棍球場不碎膠防撞板 及 美國球賽IIHF球賽專用之IC地板 / 美國一級室內滾軸溜冰場地板,小朋友能在任何天安全在本社室內場地上課。

室內場地地址 -
將軍澳:將軍澳中心G 層24A 號舖 

戶外課程特點:
JOHNWING 戶外滾軸溜冰課程全已向保險公司投保,確保上課學生在發生意外時得到保障。另外,如遇惡劣天氣而致戶外課堂取消,導師將安排室內場補堂,教學進度不受阻礙。本校每年均有大匯演,課堂表演出色之學員更多獲安排表演。

課程相片集

課程特色

全天候電話課程查詢
8206 8406