爵士舞 (C.S.T.D. 澳洲聯邦舞蹈教師協會爵士舞考試課程)

時間 / 收費詳情

星期一至六 09:00-19:00
星期日09:00-17:00
(請電話預約 Tel: 2613 8701)
適合6歲以上

Elite Starz 童星坊
www.elitestarz.com
本中心
26138701
HK$
試堂

課程內容

此課程以澳洲聯邦舞蹈教師協會爵士舞考試課程為基礎,適合5歲半或以上之兒童報考。兒童透過充滿節拍及音樂感的舞蹈,學習活潑動感的爵士舞技巧,內容主要訓練身體運動,如踮腳,衝刺,跳躍,踢高等動作,從而提升幼兒的大小肌肉的發展,與及身體協調及音樂觸覺。此課程是按照不同程度及年齡分班.學生可報名參與每年在港舉行之澳洲聯邦舞蹈教師協會爵士舞考試及推薦參加各類舞蹈比賽。兒童更可從上課訓練及表演機會中,培養學員團體紀律,體態儀容,表達力,創造力及自信,音樂感等。

課程相片集

課程特色

童星舞蹈學院以培育兒童對舞蹈的興趣為辦學目標,讓小朋友在輕鬆氣氛下接觸舞蹈及培養兒童對舞蹈藝術的興趣。

本學院課程以英國皇家芭蕾舞學院考試課程及澳洲聯邦協會爵士舞考試課程為藍本,開辦適合不同年齡的兒童課程及其提供適切的培訓內容。本學院的使命是給每個兒童發展的機會,透過愉快的舞蹈課程,讓小朋友建立自信心,發揮創意,學習團隊合作及社交合作能力。本學院亦鼓勵學生參加不同的表演,公開考試及比賽,從中讓學生親身體驗踏上舞台一展所學及給予學生自我挑戰的機會。

全天候電話課程查詢
8206 8406