兒童爵士芭蕾舞證書課程

時間 / 收費詳情

星期一至六 09:00-19:00
星期日09:00-17:00
(請電話預約 Tel: 2613 8701)
適合3-6歲

Elite Starz 童星坊
www.elitestarz.com
本中心
26138701
HK$
試堂

課程內容

兒童爵士芭蕾舞初級證書課程
合適年齡: 2.5至3.5歲*
此課程參照英國皇家芭蕾舞學院及澳洲聯邦舞蹈教師協會最新課程教授,透過輕鬆及愉快的學習氣氛下, 以故事形式配合簡單爵士芭蕾舞的基本技巧, 小道具,遊戲和唱歌, 啟發兒童的想像力和創作潛能, 進而協助建立舞蹈的樂趣及正確基礎。兒童更可以在課程中訓練集中力及開發感官上的探索能力,鍛練兒童的腦部和身體協調。課程包括不同的互動遊戲,讓兒童學習群體活動及建立自信心。

課程相片集

課程特色

兒童爵士芭蕾舞高級證書課程
合適年齡: 4.5至5.5歲
此課程以英國皇家芭蕾舞學院及澳洲聯邦舞蹈教師協會最新課程教授, 讓兒童進一步了解爵士芭蕾舞, 進入技巧性之訓練, 啟發兒童的想像力和創作潛能。此課程透過學習爵士芭蕾舞技巧, 增強兒童的音樂感, 平衝感和身體的協調能力,並幫助大小肌肉的發展,讓兒童享受跳舞的樂趣。兒童更可參加澳洲舞蹈教師協會每年舉辦之C.S.T.D. – TTB考試, 完成此課程後更可獲頒發證書及可選擇晉升至皇家芭蕾舞學院或澳洲聯邦舞蹈教師協會爵士舞課程。

全天候電話課程查詢
8206 8406