右腦培訓

時間 / 收費詳情

每星期一堂,每堂1小時

Brain Up Education Centre (九龍城分校)
www.brainup.com.hk
九龍城
23380686
HK$200
1堂
試堂

課程內容

在傳統的大學課程裡,大學新鮮人在進入大學殿堂,總會聽到校長對所有大學新鮮人說:「你們進入大學的階段,不是要學習知識,是要學習獨立思考能力,成為一個懂得明辨是非的人。」

所以每一位新生,在大學第一年,一定要上一門課──「哲學概論」。為甚麼要修讀「哲學概論」?因為我們面對浩瀚的知識大海,如何判斷是非和解決問題就是學習的關鍵。「哲學概論」教授的是各種不同的「思考方法」,這就是我們能夠掌握世界的一條重要鑰匙。

BrainUp就是「思考方法」的培訓課程,是一個開放式的右腦式教學系統。我們是世界上少有以訓練智慧為目的的學習中心。

經過有系統的培訓後,學生會懂得冷靜、觀察、思考、判斷的技巧和方法,對事情的分析會隨之增強。

在面對學業上,不會再有手足無措的情況出現,更加學會如何去學習,勇於面對學業上的問題,更有自信和方法。少鑽牛角尖、觀察思考更加敏銳,懂得表達和說明自己的感點。處事上更有智慧,不會急躁。

課程相片集

課程特色

‧小班教學,導師:學生比例由 1:4
‧皆《右腦發展檔案》紀錄學生學習進度
‧啟發式思考教學,讓學生主動學習、培養自信心
‧因材施教,配合孩子能力設計全面右腦培訓課程
‧每階段均向家長匯報學生進度
‧免費家長培訓講座

全天候電話課程查詢
8206 8406